Снова горечи смываю штрихи...

Снова горечи смываю штрихи.
Вместо жалобы - читаю стихи.
Вместо губ твоих, вместо рук
Заполняет пустоту звук.

Отогреюсь, отпьянюсь, отболю.
Может, так свою тоску утолю.
И в отместку за вердикт лба,
Я выкрикиваю слова.

Вычитываю. Выстанываю.
Выплакиваю рану мою.
Выбаливаю. Вытаскиваю
Занозу мою - без ласки.


Рецензии