О уже осень!..

О уже осень! Ну недавно было ведь лето! Весна!
Та чудесная пора когда я жил с бабушкой!..
Когда я был одержим наукой!.. когда я много
чего изучал! та пора когда я увлекся поэзией!..
О Ну недавно же я играл на гитаре и только
жил этим! любил классический рок и кантри!
Любил петь! О я помню как когда то мы
с другом зимой пошли за флейтой!.. Как
когда то сидя на скамейке в теплой
шапке я достал гитару и стал играть...
Я был так одержим музыкой!
А что сейчас? Такое чувство что это было вчера!..
Но прошло уже три года! Время так быстро летит...
Так быстро! Так быстро!.. Я уверен что когда
я закрою глаза и вновь их открою-
пройдет вся моя жизнь!.. О время! О время!..
Я только родился! Только родился!.. Но
скоро точно также с такой же скоростью
мгновенно моя жизнь подойдет к концу...
Все летит слишком быстро...Слишком быстро!..
Не хватает на все просто времени...О время...
О время...Не могу поверить что уже осень...
Что уже 2017 год...И скоро и он
подойдет к концу...О время...


Рецензии