Уж сколько раз

Уж сколько раз твердили им,
что ложь скверна и лесть гнусна.
Что на Россию им не хватит силы,
что на последний поднимается страна.

Они не регулярную, чужими и на деньги,
повсюду есть охочие крови вкусить,
всю ненависть и сами лопнут словно пенка,
все пыжатся свободу, волю нашу задушить.

Большую фигу нарисуем в небе им и поименно,
пускай историю изучат вновь, страницы,
когда все драпали кресты и ордена, знамена
и свастики кидали, все штандарты ницом.

Уж сколько раз твердили западу, не лезь,
а то получишь по мордасам и не раз, вконец
и так, что отряхнуться будет тяжко и вздохнуть,
на этот раз умнее будем и шакалы все издохнут.


Рецензии