О, как мой ангел, по тебе скучаю
Без нежных рук твоих и губ
И на руках тебя носить я обещаю,
Любить, чтоб не случилось вдруг.
Клянусь быть любящим и верным
Тебе одной на все года
И быть тебе желанным, первым,
Чтоб ты счастливою была всегда.
К тебе быть терпеливым, нежным,
Чтоб в ласках утопала ты;
И никогда не стану скверным,
Тебе с любовью я дарю цветы.
04.12.2015г.
Свидетельство о публикации №117101204769