251. Счастье, это словно ласточка в ладонях

.
.
.
 Счастье  это  словно ласточка в ладонях,
 В них  светилась радость моя  в  тишине.
 Без  следа  не  исчезает, мир в нем тонет!
 Иногда живёт оно, как в непробудном сне.


Счастье часто нам  фортуны  крутит  колесо,
Жаркое горит огнём,чуть опаляя  моё сердце.
И в пустынных  небесах в безумной вышине,
Гимны    зазвучат  о  нём   из  тысяч  терций.


Счастье   это  сладкий   зов   златой   трубы,
Флейты звук любви, волторны и  виолончели.
Это тайный зов орлиц,это ночью зов судьбы,
Это Розы  над  прудом нам  о  счастье  пели!


Рецензии