Театр

О Театр ты помогаешь мне забыться!
Как в небе как в море раствориться!..
О Театр ты место всех чудес и восхищений!
Ты место волшебных и прекрасных перевоплощений!...

О Театр ты так вдохновляюще велик!
И поэтому никогда не настанет твой смертный миг!..
О Театр я всегда буду обращаться к тебе когда мне плохо!
И Я буду идти к тебе даже под моим последним вздохом!..

О Театр существуй ты вечно!
Существуй как космос - млечно!..
Ведь ты это бесконечная красота!
И бесконечные звезды и чудеса!..


Рецензии