Параллельный мир
Альтернативная реальность, всё же вокруг нас
Зеркальное измерение будоражит глаз…
мы живём как в сказке, ведь зеркало между нас.
А может как «Алиса», попали мы не туда…
Ведь в зазеркалье всё… только кривизна…
Ведь если там истина, то здесь должна быть ложь
Или по другому всё… разве разберёшь…
А можно ли увидеть, пощупать «мир» рукой
Осязая мир другой…найти лишь только свой…
Ведь тоннели всё же есть… переход в тот мир…
Только вот проход закрыт…иль глаз у нас прикрыт.
Теория мирозданья… поборник красивых идей,
Мы молниеносно выстраиваем, запуская нашу модель
Логика рассуждений… всё -таки такова…
Что природа рождает миры…вселенной, не будет конца.
Ведь если мы распадёмся, нас новые жизни ждут…
Вселенная не исчезнет…мы будем надеяться тут.
И мы, восхищаясь взглядом, новаторством всех идей
Считаем мистическим фактом… и разумом верим ей
Но в нашем реальном мире, есть параллельный подход
И мистикой там не пахнет и мир там всё же не тот.
Живём мы по простому, с простыми вроде людьми
И этот мир зазеркалье, в нём видим лишь зренье лжи.
Другой же мир, без тоннеля… нам не пройти никак…
Там вроде другие цели и истина как «бардак»…
А может там зазеркалье, только кривых зеркал
Поэтому и тоннели, видные вроде кое- как….
И вклиниться мы не можем… в тот мир, не пускают нас,
Ведь существуют регалии, а мы не входим в тот «класс».
И нарушая законы… физики, гипотезы всех идей…
Мы по большому счёту, живём, не видя «страстей»…
А в параллельном мире… чувство истины вдруг,
Иногда, просыпается и обозревают вокруг…
Но всё же на расстоянии… имея свой парадокс.
Они обеспокоенно, высказывают… свой «наскокссс».
И всё- таки теория… о параллельных мирах не глупа
И может быть через много лет… откроют тоннель сперва
Такая возможность в будущем появится и для нас
К нам поступит энергия…влияющая на «класс»…
И наши миры материи… сольются в одну лишь сеть.
И больше таких отклонений… нам уже не узреть.
Свидетельство о публикации №117101204715