Танцуй

О танцуй со мной!
Друг мой под луной!..
Стань собой!
Чтобы я стал тобой!..

О танцуй мой милый друг!-
Чтобы счастье дало стук!
Чтобы в обморок не упасть вдруг,
И не испытывать больше мук!..

О танцуй танцуй это - вечность!
Такая прекрасная млечность,
И невероятная беспечность-
Ведь это любви бесконечность!..

О танцуй мой милый друг,
Танцуй!..


Рецензии