Сайту Стихи. ру
В "Стихиру" гениев веранда:
Две-три стишинки десять тысяч
"Взахлёб читают постоянно". )))
На сто песчинок - три щебники,
На грамм цемента - литр влаги,
Читают МАССЫ(!) без запинки
Стихи про страшные гулаги,
Стихи, где: ненавидят русских,
Перевирают смысл идейный,
Советский опыт в рамках узких
Шустрят до нужных настроений…
Как в сердце ненависть не высечь
Ко всем клеветникам России,
На три стишинки десять тысяч
Не написать стихов Мессии!
Свидетельство о публикации №117101204693