И пустоту бросают в воду...

О камни разбивается волна..
И жгучий ветер обжигает мысли.
Не видно горизонта и ни дна,
И в этом мы вдвоем находим смысл;
А где-то раздается шум воды,
Она ласкает берег одинокий,
Сюда приходят мыслями полны,
И говорят у моря строки...
Оно нас успокоит и поймет,
Не видя горизонта и прибоя,
В минуту грусти заберет,
Чтоб были счастливы те двое...
А спрашивал ли ты вчера?
Зачем оно вчера так злилось?
Наверное,от пустоты,
Что в сердце многих поселилась..
Все чаще-просьбы не в любви,
А так,чтоб доказать свою свободу,
Уходят прочь. Не видят тьмы.
И пустоту бросают в воду...


Рецензии