Мой сад зарос...
Роскошные утрачены картины,
Но я то знаю,что он только мой,
Хоть взгляд укора дарят георгины.
Ромашки обнимаются с вьюном,
Среди осота полыхают розы,
Красивы астры под моим окном
И хризантемы-рыжие,как грозы.
Уроки буйства безнадзорных трав
Оцениваю их непостоянством.
Бегу сюда от горечи утрат,
Очерчивая личное пространство.
В цветах всегда стремление дарить
И радовать,и Миру улыбаться,
А главное - печали утолить
И счастьем возвращенным наслаждаться.
Моим цветам Вы подарили взгляд.
Их аромат волнует вдохновенье?
Букет из слов поставит рифмы в ряд,
Упавшей нотой в ритм стихотворенья.
Свидетельство о публикации №117101204677
Елена Белоглазова Ростов На Дону 12.10.2017 21:57 Заявить о нарушении
С уважением,
Натальядемидова 16.10.2017 11:15 Заявить о нарушении