О сколько можно быть в моем сердце?

О сколько можно быть в моем сердце?
и в душе и в море и небе снова?
О сколько можно пленить меня своей красотой?
вдохновением глазами и воистину блистательной красой?

"О ты ангел!" повторяю я снова и снова...
"О ты дьявол!" когда понимаю что я одержим твоими словами,
Твоими глазами твоими улыбками и удовольствиями, мечтами!..
О ты очаровал меня это точно,
О ты волшебник и маг единственный в это мире
я знаю это точно!..

О сколько можно быть в моем сердце?
И когда настанет конец?
О я даже представить этого не могу!
Видимо когда наступит моя смерть...


Рецензии