Вчерашний день

Я замки строю на песке,
А их волна сжирает
И прошлое на волоске
Все больше тает, тает.

Ищу, ищу вчерашний день
С неистовою силой,
Целует, вновь меня сирень
От года в год ревнивей.

Уже пропали все следы,
А память точит, точит
У ней пощады не проси,
Что раны кровоточат.

Я многое уже забыл
От ветров в шапку прячась,
Я время бы поворотил
Но, как решить, задачу?

                12.10.2017г.


Рецензии