О сквозь пространство я хочу пройти!

о сквозь пространство-
я хочу пройти!
чтобы забыть все эти-
чертовы пути!..

О сквозь стены это мира-
хочу пройти!
чтобы не было больше
в моем лексиконе "люби"!..

О сквозь все я хочу-
пройти!
Потому-что уж очень-
я хочу в мир иной уйти...

Прямо из что-
В ничего!
Чтобы не преследовало оно!
Чтобы не было что!..


Рецензии