Красота

Существует мнение,
Что люди все прекрасны от рождения.
Но и таких хватает,
На ком природа отдыхает.
Но сегодня у нас персонажи не те -
Поговорим о красоте.
Мы красоту встречаем безоглядно,
Что, в общем-то, понятно.
Для красоты открыты рот, глаза и уши
(Хотя иную диву лучше бы не слушать)
Когда мужик к красотке подойдёт поближе,
Весь ум его смещается намного ниже.
Таится в этом умысел природы.
И размножаются народы!
На этом держится буквально всё живое.
Отсюда мини, макияж и всё такое.
К мужчинам же сто крат
Подходит первый постулат:
Мужик всегда был тем силен,
Что он красив со всех сторон.
Особенно же в профиль и анфас.
И всё для вас, красотки, всё для вас!
Что до меня,
С тех пор, когда исчезла талия,
Со мной случилась аномалия -
Чем дальше, тем вернее
Я от своей красы зверею.
Себя я видеть не хочу.
И, бреясь, зеркалу рычу!


Рецензии