Нега 02. 02. 2017
Через занавес влюбленных,
Ночка тенью в дом вошла,
Обняла резным узором
Заплетённые тела.
В них любовь ещё искрилась
И рубиновая страсть;
Нежность в комнате светилась,
Попадая сердцу в масть.
Негой сердце охватило,
Навернулась и слеза,
По щеке скользя, катилась,
Чуть солёная роса.
Свидетельство о публикации №117101204646
Сабрина Ларина 10.11.2017 19:30 Заявить о нарушении