Наша злоба и страхи!!!
Ведь часто истинную правду плохие люди прячут в тень.
Так много в жизни лжи, абсурда, запретных, непристойных тем...
Понять не можешь, размышляя, к чему все это и зачем?
Нас вынуждают заблуждаться и наш проложен в пропасть путь,
Не углубляясь в смысл деталей понять не просто жизни суть.
Мы отрешенные, обычно, до жизни общества, страны.
И наших прав желают власти, все время, закрутить краны .
Подобной жизни мы достойны. И в этом наша лишь вина.
Между людьми растет все выше непонимания стена.
Боимся мы перетрудиться, нас не заставишь мозг напрячь,
Вот счастье нас не замечает, хоть очень рьяно ты маячь.
Нам до народа дела нету, до его тягот и невзгод.
Собаки ближе и роднее чудных, изысканных пород.
В нас расцветает только злоба и страхи в глубине живут,
А наши судьбы, монотонно, лишь по течению плывут!!!
Никул
Свидетельство о публикации №117101204627