Есть благая горечь в шоколаде...
В острие не виден часто нож.
Сладость в потеплевшем лимонаде
Иногда не сразу разберешь.
Свет ложится темнотой порою
В странном начертании судьбы.
Кажется, что глубже я порою
И увижу "если", а не "бы".
Свидетельство о публикации №117101204572