Счастлива

Счастлива, что я здесь и что в это время
Стою (живу) среди вас - "моих" людей,
Открытых и полных внутри, словно банка с вареньем,
Без плесени сверху,без даже намеков о ней.

Таких, что достойны не только мойго уважения,
Простых и не очень, но теплых, искристых в мир.
Таких,что ,открыв вас, как будто дождалась прозрения,
Очнулась от прошлых, не очень удачных игр.
 
И нет сожаленья, что потерялись "другие"
Где-то в пыли сапогов по пути.
Я знаю, конечно, это все переменчиво,
Но счастлива здесь и сейчас со "своими" людьми.


Рецензии