А в это время Елена..
Со мною,с человеком.
Шутка сделала крюк.
Собутыльник мне оказался не друг.
Кончились деньги,у меня кризис
со мною случился криз.
А в это время Елена улыбалась с Игрек
или с Икс.
В Англии леди встретился принц.
Предложил ей руку и отдал ей сердце.
На колено опустившись вниз.
Леди согласилась,была свадьба в замке Иф.
Была первая ночь.
Из миссис леди превратилась в мисс..
А в это время Елена с Зет улыбалась
или с Икс.
Кто-то смотрел в окно.
Кто телевизор,кто в монитор.
Кто перевязывал раны.
А кто метил в генералы.
Обкатывая новенький джип.
На служебной лестнице вся жизнь.
А в это время Елена с Икс
смеялась или улыбалась.
смеялась или улыбалась.
смеялась или улыбалась.
Вас снимает скрытая камера.
Чи-из.
Свидетельство о публикации №117101204548