ТВОЕ ВИНО
Касаясь нежных, милых мест.
С березкой рядом белой-белой,
В краю таинственных чудес!
Смотреть на зелень глаз прекрасных
И восхищаться томным взглядом.
Целуя губ малины красных,
Соски со спелым виноградом.
Уплыть в лагуну голубую,
Спускаясь много раз на дно.
Тебя хочу одну такую,
Испить хочу Твое вино.
Свидетельство о публикации №117101204519
У меня похожее есть стихотворение.Тема очень живая и волнующая...Сравните!С уважением,тезка!
,
Николай Будаев 24.10.2017 18:52 Заявить о нарушении