я пробую

Я пробую дотянуться мыслями,
 до истока твоего сознания
Я пробую раздвигать пальцами ,
 вуаль твоего понимания
 Все маски  давно открыты,
 мы здесь вдвоём, не более,
 и мир этот наш, избитый,
но мы в нём живём с тобою
Закрой глаза на минуту ,
представь весь момент осязания
  пойми нам не нужно видеть,
чтоб чувствовать краски фантазии
  Возьми ,протяни руку нежности,
растворись в эйфории  сказкою,
 ведь мы здесь вдвоём ,не более,
не нужно бояться огласки нам...
я пробую...


Рецензии