Тяньцзинь 2

Вторая ступенька на славу вершины
Она недоступна безвольным и хилым
Она покорится героям лавины
Она преклонится красам златокрылым

Игра состоялась.Шараповой слава
Пусть кучи ошибок порой угнетали
Такое,увы,но не часто бывало
Победой гордимся,мы этого ждали


Рецензии