Чужие крылья

Я не хочу чужие крылья!
Мне подавай мои – родные,
С пером из пуха белоснежья,
С пятном чернил, с мазком из глины.

Чужие крылья не помогут
Взметнуться в небо беспардонно,
Писать, как я хочу – свободно
И думать без указки модной.

Чужие крылья будут тяжки,
Не подойдут мне по размеру.
Я не хочу куском бумажки
Их подпирать для полу-меры.

Негоже крыльям быть чужими -
Они талант, они признание,
Они к подшёрстку вглубь родные,
Крепёж суставом к подсознанию.

Не нужно мне чужих и оных,
Мне дОроги мои родные,
Расправлю, даже если трудно,
Найти разбег в стенах квартиры.

Добавлю цвета переливы,
Витиеватых букво-красок.
Найдя свои в кладовке крылья,
Лишаю мир поддельных масок.    12/10/2017


Рецензии