Небо

Двенадцать тысяч метров над землёй,
Неважно сколько. Цифры неуместны.
Я просто сейчас так близка с Тобой..
Моему сердцу внутри очень тесно.

И затаив дыхание, - молчу.
В душе молитва тихою рекою..
Наверное, чуть-чуть - и закричу.
Ведь счастье никогда в себе не скрою.

Мне не хватает несколько часов,
Чтоб насладится красотою этой;
Я бы хотела видеть вместо снов
Лишь небо, где есть все мои ответы.

В плену чудесных белых облаков,
Не хочется совсем с землёй встречаться.
Я буду видеть тебя вместо снов..
Лишь ненадолго нужно нам расстаться.

Сентябрь 2017


Рецензии