Автор, Пашенька Астахов
(Первая проза)
Жил на свете старый, добрый орех.
Он со всеми дружил.
Но как-то пришла белка и его съела.
*Можно было со всеми дружить, а с белкой нельзя!
=========
(Первое стихотворение)
Орех по лесу гулял,
Орех с ребятами играл.
=========
-Баба, от этого СОННОГО СНА я плохо вижу, может мне надеть твои очки?
-Баба, хочу понять -"вскружить голову", это значит бегать по кругу что ли?
Гроза, гром, молния....
-Баба, а почему такой дождик злой? Может он на веселое солнце обозлился?
Свидетельство о публикации №117101204410