Среди березок и осин

Среди березок и осина.,
Разных яблонь,груш и слив.
Нехотя рос апельсин,
Неказист был,некрасив.
Холодно ему у нас,.
Зимы длинные и снег,
Лучше б к морю,на Кавказ,
Там бы он имел успех.
Цвел бы рано по весне.
Осень-урожай богатый,
Видел апельсин во сне.
Радостью во сне объятый
Так мечтал тот апельсин.
Средь березок и осин.
Место выпало не то,
Допустил ошибку кто?


Рецензии