Волшебный Мир

Я знаю, Мир на свете есть   
Что не потрогаешь руками, 
Его лишь можно ощутить,   
Увидеть  ясными глазами.   

Он рядом, он всегда со мной,   
Я позову,  он проявляет .   
Лишь только распознай душой,   
Все тайны он тебе расскажет. 

Он тихой мыслью промелькнёт,   
Теплом обнимет нежно тело, 
Восторгом душу оживит,   
Мурашками бежит по телу.   

В пространстве воздух проявит, 
Тягучим наполняя блеском. 
Моргнет с небес и вдохновит,
Поманит облаком волшебным.   

Он тайны прошлого  явит.
Спрошу, ответит и покажет.
Мне крылья гордо распрямит,   
Душе моей полёт подарит.

Благодарю, Волшебный Мир!   
Как увлекательно  познанье! 
Ты даришь мне Вселенной пир. 
Поток, войди в моё  дыханье!


фото картина интернет   
Виктория Якимова. "Шаг за шагом" . Симеиз


Рецензии