Не я пришла с мечом

Не я пришла с мечом
В мой тихий теплый дом...
С мечом приходит враг.
Он сделал первый шаг.

А сделает второй -
Скажу ему: постой…
А третьему не быть.
Не стану говорить.

Я защищаю дом.
Когда есть мир - добром.
А если вдруг война -
Тут не моя вина.

Я – ЖЕНЩИНА, но меч
Возьму я, чтоб сберечь,
Возьму, чтоб созидать,
Ведь я - жена и мать.

С мечом приходит враг.
Я сохраню очаг.
Святая правда в том:
Я ЗАЩИЩАЮ ДОМ!


Рецензии