Портрет мечты

Не стереть мне с памяти тебя,
Будто б с листа не ту черту,
На котором рисовала я,
Свою красивую мечту,
Эта мечта была со мной,
На протяженьи многих лет.
И только встретившись с тобой,
Я начала писать портрет.
И на листе изобразя,
Овал лица средь двух косиц,
Большие карие глаза,
В огранке из густых ресниц,
Свою улыбку на губах,
В которой видишь счастье ты,
Да озорной огонь в глазах.
И вот готов портрет мечты.


Рецензии