Я еду не медля

         
Я еду, я еду не медля,
Седлайте скорее коня.
На хуторе ждет, не дождется,
Родная подруга моя.
Помчусь, полечу словно ветер,
Буланый родной мой, лети.
Луна пусть приветливо светит,
Что б я не ошибся в пути.
Ее обниму, приласкаю,
Прижмусь к ее теплой груди.
И нежно скажу ей, родная,
Любимая, сможешь прости.


Рецензии