ТО ОЧ НО ОО - ТА АК!!!

БО ОГ - РА Аа - СЪ ВЕ ЕТ!!!...

РА Аа - СЪ ВЕ ТЪ - ТЬ МА Аа!!!...

ТЬ МА Аа - аА Аа - Су уМ Ра аК!!!...

Су уМ Ра аК -  МЪ - МЪ - МЪ Ра аК!!!...

   -  ВО ОТ - МИ РО ОО  ЗЪДА НИ ИЕ!!!... - ТО ОЧ НО ОО - ТА АК!!!... -

      АК

 


Рецензии