Для Тебя
И серебристый шум блестящих волн.
Лишь ночь. Молитва. Тишина и слезы.
Благодарю Господь, что Ты со мной.
И даже когда, кажется, порою,
Что я одна и слишком сложен путь.
Я все равно дышу Твоей любовью,
Ты можешь всегда руку протянуть.
Тобой дышу. Ты воздуха нужнее.
Необходимый любящий, мой Бог.
Ты всегда рядом, каждое мгновенье..
Спешу к Тебе, склонясь у Твоих ног..
30.08.16.
Свидетельство о публикации №117101204256