С новым годом!
Оставайтесь всегда вы такие!
Не болейте и чаще встречайтесь!
Каждый день по сто раз улыбайтесь!
Вам желаю я счастья, терпенья,
Не покинуло чтоб вас везенье,
Дети, внуки чтоб радость дарили
И чтоб все вас, конечно, любили!
(25 декабря 1998г.)
Свидетельство о публикации №117101204252