Потеряное время

 
    дмитрий
ПОТЕРЯНОЕ ВРЕМЯ
24 марта 2014
   
 
 
 
ЗАДУМАЙТЕСЬ,КАК ГОДЫ СКОРОТЕЧНЫ.
УХОДЯТ В ПРОШЛОЕ, ОТКУДА НЕ ВЕРНЕШЬ.
ЖАЛЬ,ЧТО ПОРОЮ МЫ ЖИВЕМ БЕСПЕЧНО,
ПОТЕРЯНОЕ ВРЕМЯ НЕ СПАСЕШЬ.
ПОТЕРЯНОЕ ВРЕМЯ,ПУСТОТА.
А МОЖЕТ БЫТЬ,ПУСТАЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬ.
РАСТРАЧИВАЯ ВРЕМЯ И ГОДА,
ИМЕЯ ЛИШЬ МЕЧТЫ, ВСТУПАЕМ В ВЕЧНОСТЬ.


Рецензии