И ты поймёшь...

Побудь один и ты поймёшь,
Не стоит огорчаться,
Что может быть не с той живёшь
И время вам расстаться.

Она - мечта твоя, судьба твоя,
Но ты пока её не знаешь.
Во всём похожа на тебя,
С другой ты время лишь теряешь.

Начни всё с чистого листа.
Всё прошлое забудь, прости.
Представь, что не твоя она
И некуда тебе идти...

На мир взгляни ты без неё
И ты поймёшь тогда,
Что было - это не твоё!
Что о другой мечта...


Рецензии