О союзе
И молодёжь, и люди пожилые.
Заботой нас, вниманьем окружают
Ребята, что сюда нас приглашают;
Для каждого из нас тепла хватает.
И незаметно время пролетает…
Мы неохотно снова расстаёмся
С надеждою, что вновь сюда вернёмся…
А у ребят хлопот невпроворот…
Уже вновь на пороге Новый Год…
Пусть принесёт удачу он, успех,
Чтоб дома у них ладилось у всех
И чтобы счастье было полной чашей
[А это очень важно в жизни нашей!],
И чтоб с лица улыбка не сходила,
Судьба – злодейка чтобы их не била,
Чтоб все сбылись надежды и желанья!
Вы от всех нас примите пожеланья!
А что там, впереди, нас ожидает?
Об этом лишь Тамара Глоба знает!...
(декабрь 1998г.)
Свидетельство о публикации №117101204237