Был когда то
Был когда то молод я ,
И собой хорош.
Эх пора веселая,
Душу не тревожь.
Помню до рассвета мы,
Были лишь вдвоем.
В сердце образ светлый твой,
Все живет моем.
У окна черемуха,
Свой роняет цвет.
Душу мне затронула,
Тех минувших лет.
Свидетельство о публикации №117101204236