цветок любви

Цветочек растет
под ласкою Солнца,
Небесной Воды  -
..но Ветер холодный
одежды срывает ..
и все замерзает-
Только Любовь
Весной оживает
в вечной крови-

Цвети и Радость
Дари - Верой,
Надеждой - Живой-
Верной Любви -
Жизнь подари !
Мой милый цветочек
Вечно Живой Любви !


Рецензии