Оставайся
Лучом света в пустой серой комнате.
Будь чистейшим, словно вода,
И бриллиантом среди пыльной копоти.
Я б с тобой растворилась как дождь,
Что пролил землю хрупкую с розами.
По рукам бежит мелкая дрожь...
Сердце будто пронзилось грозами.
Я тебе же от сердца ключи
Отдаю просто так - без расписки.
Только ты никогда не ищи
У других душ замки с долей риска.
Свидетельство о публикации №117101204221