Мужчины
И женскую любовь совсем не ценим.
Ну кто тогда вас любит как не мы?
Ни чем любовь мы вашу не заменим.
Да, мы бываем грубыми порой.
Да, мы к тому ж не плачем без причины,
Но можем за любовь идти на бой,
Все оттого, что просто мы мужчины.
Не можем вашу логику понять,
Но терпим ваши частые капризы.
Мы даты даже можем забывать -
Такие можем выкинуть сюрпризы.
Но вы нас любите, мы тоже любим вас,
Немного разные и в этом вся причина.
Вы ни за что - а просто так любите нас,
И будет всегда счастлив ваш мужчина.
© В.П. 12.10.2017 10:10
Свидетельство о публикации №117101204212
Эману Элька 12.10.2017 11:30 Заявить о нарушении