Весна пришла желанная
Кругом цветут цветы.
И трелью заливаются
В садах уж соловьи.
Какая я счастливая,
Ведь я тебя люблю,
На первое свидание
Сейчас к тебе иду.
И нет уже сомнения,
Что я тебе нужна,
Любовью переполнена.
Поёт моя душа.
И я полна волнения.
Тобой одним живу.
Я улыбаюсь солнышку,
К тебе скорей спешу.
Свидетельство о публикации №117101204201