Приложу к твоей душе ромашки!

Приложу к твоей душе ромашки,
Пусть окутают ее добром,
Свет подарят ей и нежность,
Успокоят миром и теплом.

Пусть не знает больше бед и горечи,
Пусть ласкают сердце лепестки,
Аромат поляны цвета свежести,
Все очистят нежные цветы.

Ты сияй и будь всегда прекрасна,
С необъятной чистою душой,
И любовь ты даришь не напрасно,
Это главный смысл жизни твой.

Ты рассвет для многих и надежда,
Лучик света, счастья на земле,
Ты здесь есть, благодарю за это
И пишу стихи от всей души тебе!


Рецензии