Стук колёс сменяет унылый пейзаж...

Стук колёс сменяет унылый пейзаж,
Музыкой скрашу картину в окне,
Свою жизнь превратили в дешёвый купаж,
Которому сгорает в красном огне.

Улыбку в ответ не получишь в награду,
Она потеряла свою ценность в быту,
Не споют тебе люди свои дифирамбы,
Язык не ворочается в завиральном рту.

И только музыка предаст настроение тебе,
Дома,в дороге,в работе,везде,
Без неё человек на земле пропадёт,
Без неё человек на погибель идёт.


Рецензии