Культурный ухожор
И как-то сзади насладившись панорамой.
Решил, сам для себя, взять на заметку,
Придется делать по фигуре тубаретку.
Для храбрости сто граммов пропустил,
Десяток слов культурных изучил.
Назначил даме встречу под часами,
Явился. Вовремя,с залитыми глазами.
Она явилась,малость запоздав,
Взглянула,как не кормленный удав.
Мужик разволновавшись,весь вспотел,
Забыв слова, те что сказать хотел.
И стал он вдруг, хвалиться мастерством,
Что может и руками,и умом.
-Прошу вас дамочка,возьмите на заметку,
-Могу вам сделать по фигуре тубаретку.
Свидетельство о публикации №117101204131