Хороша Валюша собою
В этот вечер и в этот час.
Твои черные брови дугою,
Ослепительный взгляд карих глаз.
Щечки алы, пылают зарею,
Вьются кудри душистых волос.
Мне легко и свободно с тобою,
Признаюсь, откровенно, всерьез.
Ты подобна березки, весною,
В свои годы как роза цветешь.
Многих ты сразила собою,
От тебя взгляд свой не отведешь.
А какая осанка, походка,
Как лебедушка плавно плывешь.
Для меня ты родная, находка,
Как танцуешь, а как ты поешь.
Как готовишь, волшебные ручки,
Столько мысли, таланта, души.
Всех на свете вкуснее и лучше.
Для меня они все хороши.
Я желаю здоровья и счастья,
Нам на долгие в жизни года.
Больше солнца и меньше ненастья,
Чтоб со мною была ты всегда.
Свидетельство о публикации №117101204130