Вернуть бы...

Вы раскройте мне тайну одну,
Ту, что бродит давно по планете,
Покажите на карте страну
Где живут до взросления дети.

Там нет слёз от любви и разлук,
За поступки не ставят оценок,
А поплакать лишь можно без мук
От разодранных летом коленок.

Там весёлый шарманщик поёт,
Карамелек и шариков куча!
Беззаботный, счастливый народ,
И бабушки балуют внучек!

Отвезите меня в ту страну,
Где игрушки-твоё всё наследство!
Вы раскройте мне тайну одну-
Как вернуться обратно мне в детство?!


Рецензии