Афган - небольшая страна

         [песня]

1 куплет:

Афган – небольшая страна.
Там снилась парням тишина…
Хотелось вернуться домой,
Сказать: «Вот я, мама, живой!»

Афган – небольшая страна.
Идёт до сих пор там война,
И жителям там нелегко,
А до мира ещё далеко…

2 куплет:

Афган – небольшая страна,
Но снится теперь мне она…
Лишь слёзы текут по ночам…
Вернулись не все, кто был там…

Афган – небольшая страна,
Но есть там дорога одна,
Там вьётся она среди гор…
Особый о ней разговор…

3 куплет:

Афган – небольшая страна.
Вновь снится ребятам она…
Они вновь воюют в горах…
И снова неведом им страх…

Афган – небольшая страна,
От всех стран отстала она.
…Но только, как прежде, зовёт
Туда, где кончается свод…

        (без даты)


Рецензии