ГЪ ДЕ Ее!!!

ГЪ ДЕ  Ее???!!!...

   -  Ээ ТО - ВО ПЪРО ОС!!!... -            (Ее)

ЕС ТЬ(Е) - ДО ОО МА!!!(Д)...                (ДЕ)

   -  ГЪ ЛА АС!!!... -                (ГЪ)

СО ГЪЛА АС ИЕ!!!...               

   -  ПЪРО ОС ТО ОО!!!...                (ПЪРО ОС)

   -  ВО ОО ЛЯ!!!... -                (ВО)

   -  ДО ОО ШЕ ЕД ША АЯ -  ДО - НА АС!!!... -

      АС


Рецензии