Только осень..

Только осень…

Горизонтами травы не скошены
Расстелила в степи осень нежная
Звёзды в небо, с ладошки заброшены
Раскидала их ночь осторожная…

Тишина,  горизонтами связана…
Что беглянка, любимая женщина
Ей в признаниях, в любви не отказано
Только ей в мире вечность обещана…

И в дыханье раздолья без крайнего…
Все слилось, всё единое, целое…
Нет не грустного, не печального…
Только осень, Земля, и вселенная…
Павел.Марков.12.10.2017г.Чита


Рецензии